Особенности «Русской охоты»

 

Этот туристический комплекс расположен в очень живописной местности. Строители комплекса постарались не только облагородить этот уголок, но и максимально сохранить природный ландшафт.

За короткий срок возник рай земной для любителей отдыха на природе: аккуратные деревянные домики, несколько прудов с оборудованными местами для рыбалки, беседки, бассейн, тир, искусственный водопад. А самое главное, что расположена вся эта красота всего в пятнадцати километрах от областного центра. В «Русской охоте» нет строений из стекла и бетона, только деревянные домики, выполненные в стиле древнерусского зодчества. Жить отдыхающие могут в пяти гостевых домиках и гостинице «Постоялый двор». Все 11 номеров гостиницы по дизайну отличаются друг от друга. В них вы не найдете двух одинаковых предметов мебели, обстановки. И в то же время охотничий стиль выдерживается безукоризненно – дерево, пенька, кованные изделия. При этом гостевые домики и гостиничные номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха: телефонами, кондиционерами, спутниковым телевидением, холодильниками, сейфами. Недавно был подключен беспроводной интернет.

На улице расположено множество оборудованных мангалами беседок для больших компаний и маленьких групп отдыхающих. Шампура и дрова прилагаются – только приезжай и жарь шашлычок. При этом беседки расположены так удачно, что одновременно отдыхающие компании не пересекаются и не мешают друг другу.

«Русская охота» - настоящий рай для любителей рыбалки. В двух прудах, оборудованных специальными местами для лова, водятся карп, толстолобик, белый амур. Прямо на берегу стоят беседки с котелками и домики с одноразовой посудой – чтобы, не отходя от пруда, приготовить и отведать ушицу из свежего улова.

И, естественно, каждый желающий может посетить ресторан комплекса «Русская охота». Его особенность – открытая кухня: посетители воочию наблюдают работу поваров. Здесь на вертеле и в печи готовятся мясо и дичь. Фирменное блюдо ресторана – целиком запеченный в печи барашек.

Особая гордость «Русской охоты» - стрельбище. Оно оборудовано по европейским стандартам и может принимать соревнования самого высокого уровня. Здесь можно пострелять из винтовок по мишеням и тарелкам, пистолетов, луков, а также более «экзотических» видов оружия – боевых арбалетов и рогаток. Так же к услугам отдыхающих забава под названием лазерный биатлон.

В «Русской охоте» можно не только порыбачить и пожарить шашлык, но и организовать серьезное совещание на самом высоком уровне. Кстати, конференц-зал для деловых встреч легко трансформируется в зал для банкетов. Любая организация может снять ресторан и харчевню, рассчитанную на двадцать человек. Провести свадьбу, корпоративную вечеринку, отпраздновать день рождения – «Русская охота» готова принять заказ на любое мероприятие.

В «Русской охоте» можно отдыхать в одиночку и компанией, с друзьями и с семьей. Обслуживание здесь на высочайшем уровне, досуг – самый разнообразный. Так что пора приехать и насладиться долгожданным отдыхом с великолепием природы средней полосы.
 
« ВЕСНА В "РУССКОЙ ОХОТЕ"!

cruelbk.ru - сайт гостинничного комплекса "Русская охота",
гостинничный отдых, развлекательный комплекс
Copyright © "Русская охота", Пенза 2008