Беседки

На территории комплекса расположена  21  беседка, оборудованная мангалом. Взглядам отдыхающих открываются виды на водопад или утиный городок. Умело спроектированный ландшафт украшают ухоженные газоны, каменные глыбы. А благодаря грамотному зонированию прогулка по комплексу не станет утомительной.
 

Стоимость гостевых домиков

Рядом располагаются пять гостевых домиков. Все жилые постройки — это деревянные срубы, сочетающие себе достоинства натуральных материалов и самых современных инженерных систем. К каждому дому проведены центральные коммуникации, телефонная связь и спутниковое телевидение.
Цены на размещение с 01.10.2011 по  1.06.2011
 

Стоимость гостиничных номеров

На обширной территории размещены постройки и сооружения, предоставляющие возможности для активного отдыха в любой сезон. Жилые комплексы «Русской охоты» способны одновременно вместить около 40 человек. Своих посетителей рад принять «Постоялый двор», одиннадцать номеров которого не похожи один на другой. Каждая комната оформлена по особым проектам, обставлена мебелью ручной работы и украшена уникальной отделкой.
Цены на размещение с 01.02.2011 по 01.06.2011
 

Активный отдых на квадроциклах и снегоходах

К Вашим услугам гостиничный комплекс Русская Охота предлагает разнообразную иностранную технику, предназначенную для исконно российского бездорожья. Под руководством опытного инструктора вы сможете совершить один из увлекательных маршрутов: по живописному лесному массиву на территории комплекса или вдоль реки Суры за его пределами.
 

Конференц – зал

Конференц-зал способен вместить около ста человек и является идеальным местом для проведения не только деловых встреч, семинаров, совещаний, но и торжеств, праздников и банкетов.
 

Ресторанное обслуживание

Особым событием станет посещение – РЕСТОРАНА. На Ваш выбор: новый, двухэтажный ресторан на 120 персон; неповторимый колорит Домика охотника с русской печкой, на 15-20 персон; охотничий антураж паба «Харчевня»,на 25-30 персон; уютная атмосфера Чайной галереи, на 20-25 персон; малый зал на 30-35 персон, красивый просторный шатёр на 350 посадочных мест. Благодаря доброжелательному обслуживанию, уютной атмосфере и вкусным блюдам русской, европейской и кавказкой кухни , приготовленным на вертеле или в печи. Так приятно наблюдать, как искусный повар на открытом огне жарит целого барашка на вертеле, а в печи запекается дичь.  Ресторан «Русская охота»: это фуршетное и банкетное обслуживание, обширная карта вин и разнообразие сортов разливного пива, фитнес-меню.
Особой популярностью пользуются такие блюда, как: баран запечённый целиком с овощами, долма в виноградных листьях, кролик с белыми грибами, желтые цыплята, говяжья вырезка со шпинатом, стейк из мраморного мяса. В меню и традиционно любимые нашими могучими предками лакомства – блины с красной икрой, осетрина, пойманная у вас на глазах, разносолы, клюквенный морс.  


 

Рыбная ловля

Специально для любителей рыбалки на территории комплекса «Русская охота» оборудованы два пруда с удобными местами для лова. Прямо на берегу, уходя в лес, обустроены рыбацкие хижины, рассчитанные на компанию до 10 человек, с одноразовой посудой и кострищем, где можно сварить ароматную ушицу из свежего улова или зажарить на гриле только что пойманного карпа, белого амура или толстолобика.
 

cruelbk.ru - сайт гостинничного комплекса "Русская охота",
гостинничный отдых, развлекательный комплекс
Copyright © "Русская охота", Пенза 2008